Sewa Band Akustik
Bali

Cari jasa sewa band akustik bali yang profesional?

Soundjakarta Kini Hadir di Bali!

Band merupakan kebutuhan hiburan yang sangat fundamental ketika Anda mengadakan sebuah event.

Kami hadir di Bali untuk memenuhi kebutuhan event Anda dan SPESIAL bagi Anda yang sangat concern dengan kualitas.

Bukan sembarang pemain band, tapi kami memberikan Anda player pro yang memiliki jam terbang tinggi, sehingga Anda akan dapat merasa sangat terhibur dari setiap nada yang dimainkannya.

Ingin hasil lebih maksimal? Kami juga menyediakan paket band lengkap dengan sound system yang berkualitas.

sewa band akustik bali

Kamu Juga Berhak Mendapatkan Pelayanan Yang Sama!

Reza
RezaEvent Organizer
Read More
Nggak ada lawan bro..
The best vendor sound system selama gw jadi EO.
Timnya asik-asik, nggak pada kaku,
berasa bermitra sama temen.
Sukses buat lo semua bro..
Nana
NanaMake up Artist
Read More
KECEWA GW!
Kecewa dulu pernah pake vendor laen haha..
Tau gitu dari dulu aja pake jasa soundjakarta.
Band ok banget, sound ga perlu ditanya lah,
Dan yang paling penting buat gw sih, komunikasi mereka sangat baik.

Daftar Harga Sewa Band Akustik Bali

sewa band akustik bali

Harga Rp. 3.000.000

  • Vocal
  • Gitar/Keyboard
sewa band akustik bali

Harga Rp. 4.000.000

  • Vocal
  • Gitar/Keyboard
  • Cajon/Drum
sewa band akustik bali

Harga Rp. 4.500.000

  • Vocal
  • Gitar/Keyboard
  • Bass
  • Cajon/Drum
sewa band akustik bali

Harga Rp. 5.000.000

  • Vocal
  • Gitar
  • Keyboard
  • Bass
  • Cajon/Drum

Yang Membuat Soundjakarta Menjadi Vendor Band Akustik & Sound System No #1

1. Kualitas Sound System

Kami hanya menggunakan sound system dari BRAND TERBAIKĀ  seperti Yamaha & JBL.
Dengan begitu, hasil output akan dijamin jernih dan tidak pecah.

Berbeda jika kamu menggunakan speaker yang bukan “BRANDED”.. ( Sound Custom istilahnya )


Maka apabila volume speaker dikencangkan, hasil suara sudah pasti pecah,
Dan hasil suara yang dikeluarkan pun sudah dijamin berbeda.

2. Sound Man Terbaik

“The Man Behind The Gun”
Pasti kamu tau istilah tersebut..
Yaitu, orang yang mengoperasikan..

Maksudnya, sebagus apapun senjata yang digunakan,
Apabila yang menggunakan senjata tersebut tidak bisa menggunakannya dengan baik, maka tembakannya pun akan tidak akurat.

Begitu juga dengan sound system,
Sebagus apapun brand dari sound yang kamu gunakan, apabila tidak diimbangi dengan sound man yang ahli,
maka output suaranya pun akan tidak maksimal. MENJADI PERCUMA.

Melalui soundjakarta,
Kamu mendapatkan keduanya..
Sound System terbaik dan dioperasikan oleh Sound Man terbaik.

3. Player Terbaik

“Jam terbang yang tinggi”
Ya, kami sangat serius dalam memberikan pelayanan kepada klien-klien kami.

Bukan player amatir, melainkan player yang sudah memiliki pengalaman yang sudah sangat banyak dan memiliki kompetensi dalam menguasai lagu-lagu favorit kamu!

Syarat & Ketentuan Sewa

  • Biaya sewa sound system diatas sudah termasuk :
    – Pengiriman area Denpasar
    – Loading & unloading
  • – Operator (paket band + sound)
  • Durasi perform maksimal 3 jam/hari
    – Apabila kebutuhan sewa lebih dari 3 jam, dikenakan biaya overtime sebesar 500.000/jam
  • Untuk booking jadwal sewa, diperlukan down payment sebesar 50% dari harga penawaran & pelunasan biaya sewa diselesaikan setelah event selesai (di hari yang sama)

Ingin paket lengkap dengan sound system?

sewa band akustik bali

Harga Rp. 4.500.000

  • Vocal
  • Gitar/Keyboard
  • Bass
  • Cajon/Drum
  • Speaker 15 inch (4 unit)
  • Audio Mixer (1 unit)
  • Wireless Mic (2 unit)
  • Woired Mic (2 unit)
  • Sound Man (Operator)
sewa band akustik bali

Harga Rp. 5.500.000

  • Vocal
  • Gitar
  • Keyboard
  • Bass
  • Cajon/Drum
  • Speaker 15 inch (4 unit)
  • Audio Mixer (1 unit)
  • Wireless Mic (2 unit)
  • Woired Mic (2 unit)
  • Sound Man (Operator)
sewa band akustik bali

Harga Rp. 7.500.000

  • Vocal
  • Gitar/Keyboard
  • Bass
  • Cajon/Drum
  • Speaker 15 inch (4 unit)
  • 2 Sub Woofer
  • Audio Mixer (1 unit)
  • Wireless Mic (2 unit)
  • Woired Mic (2 unit)
  • Sound Man (Operator)
sewa band akustik bali

Harga Rp. 8.500.000

  • Vocal
  • Gitar
  • Keyboard
  • Bass
  • Cajon/Drum
  • Speaker 15 inch (4 unit)
  • Three Way (2 unit)
  • Sub Woofer (2 unit)
  • Audio Mixer (1 unit)
  • Wireless Mic (2 unit)
  • Woired Mic (2 unit)
  • Sound Man (Operator)

Cari Jasa Sewa Band Akustik Bali Untuk Event Anda?

chat dulu aja.. FREE!