Sewa Sound System Terbaik di Jakarta!

Acara tanpa sound system yang SESUAI akan menjadi kurang maksimal. Konsultasikan kebutuhan anda sekarang juga!

Kamu Juga Berhak Mendapatkan Pelayanan Yang Sama!

Reza
RezaEvent Organizer
Read More
Nggak ada lawan bro..
The best vendor sound system selama gw jadi EO.
Timnya asik-asik, nggak pada kaku,
berasa bermitra sama temen.
Sukses buat lo semua bro..
Nana
NanaMake up Artist
Read More
KECEWA GW!
Kecewa dulu pernah pake vendor laen haha..
Tau gitu dari dulu aja pake jasa soundjakarta.
Band ok banget, sound ga perlu ditanya lah,
Dan yang paling penting buat gw sih, komunikasi mereka sangat baik.

Sewa Sound System

1.000 watt

Harga Rp. 1.500.000

– 2 unit speaker 15 inch
– 1 unit mixer
– 2 unit wireless mic
– 2 unit cable mic
– Sound Man
sewa sound system 1000 watt

2.000 watt

Harga Rp. 2.000.000

– 4 unit speaker 15 inch
– 1 unit mixer
– 2 unit wireless mic
– 2 unit cable mic
– Sound Man
sewa sound system 2.000 watt

3.000 watt

Harga Rp. 2.500.000

– 6 unit speaker 15 inch
– 1 unit mixer
– 2 unit wireless mic
– 2 unit cable mic
– Sound Man
sewa sound system 3000 watt

5.000 watt

Harga Rp. 3.500.000

– 4 unit speaker 15 inch
– 2 unit three way 2×15 inch
– 2 unit sub woofer 18 inch
– 1 unit mixer
– 2 unit wireless mic
– 4 unit cable mic
– Sound Man
sewa sound system 5000 watt

10.000 watt

Harga Rp. 7.000.000

– 6 unit speaker 15 inch
– 4 unit three way 2×15 inch
– 4 unit sub woofer 18 inch
– 1 unit mixer
– 2 unit wireless mic
– 2 unit cable mic
– Sound Man
sewa sound system 10000 watt

20.000 watt
(Line Array)

Harga Rp. 17.000.000

– 8 unit Das Event 210
– 6 unit Das Event 218
– 8 unit Das Event 12a
– 2 unit mixer Midas m32
Р4  unit wireless mic
– 4 unit cable mic
– Sound Man

sewa sound system 20.000 watt

Yang Membuat Soundjakarta Menjadi Vendor Sound System No #1

1. Kualitas Sound System

Kami hanya menggunakan sound system dari BRAND TERBAIK  seperti Yamaha & JBL.
Dengan begitu, hasil output akan dijamin jernih dan tidak pecah.

Berbeda jika kamu menggunakan speaker yang bukan “BRANDED”.. ( Sound Custom istilahnya )


Maka apabila volume speaker dikencangkan, hasil suara sudah pasti pecah,
Dan hasil suara yang dikeluarkan pun sudah dijamin berbeda.

2. Sound Man Terbaik

“The Man Behind The Gun”
Pasti kamu tau istilah tersebut..
Yaitu, orang yang mengoperasikan..

Maksudnya, sebagus apapun senjata yang digunakan,
Apabila yang menggunakan senjata tersebut tidak bisa menggunakannya dengan baik, maka tembakannya pun akan tidak akurat.

Begitu juga dengan sound system,
Sebagus apapun brand dari sound yang kamu gunakan, apabila tidak diimbangi dengan sound man yang ahli,
maka output suaranya pun akan tidak maksimal. MENJADI PERCUMA.

Melalui soundjakarta,
Kamu mendapatkan keduanya..
Sound System terbaik dan dioperasikan oleh Sound Man terbaik.

Syarat & Ketentuan Sewa

  • Biaya sewa sound system diatas sudah termasuk :
    – Pengiriman (Jakarta, Depok & Tangsel)
    – Loading & unloading
  • Durasi sewa maksimal 6 jam/hari
    – Apabila kebutuhan sewa lebih dari 6 jam, dikenakan biaya overtime sebesar 200.000/jam
  • Untuk booking jadwal sewa, diperlukan down payment sebesar 50% dari harga penawaran & pelunasan biaya sewa diselesaikan setelah event selesai (di hari yang sama)

Konsultasi Dengan Ahlinya Sound?

chat dulu aja.. FREE!